Azienda agricola biologica con 45.000 viti a spalliera di uve trebbiano e lambrusco in 15 ettari dedicata alla produzione di Aceto Balsamico di Modena Igp Biologico e suoi composti e succo d’uva.
La sede produttiva è dotata della migliore tecnologia, nel massimo rispetto dell’ambiente, sia per la gestione del vigneto che per la produzione delle materie prime ed invecchiamento del prodotto.
I nostri prodotti
Aceto Balsamico di Modena Igp biologico
Condimento all’”Aceto Balsamico di Modena Igp biologico
Crema all’”Aceto Balsamico di Modena Igp” biologico
Condimento Bianco di Modena biologico
Saba mosto cotto di Modena biologico
Aceto di vino biologico di Trebbiano o Lambrusco
Succo d’uva biologico di trebbiano o Lambrusco
Caratteristiche dei nostri prodotti:
- filiera corta solo nostre uve;
- 100% da Agricoltura Biologica Italia, made in Italy;
- profumi e sapori di elevata qualità.
La sede produttiva è dotata della migliore tecnologia, nel massimo rispetto dell’ambiente, sia per la gestione del vigneto che per la produzione delle materie prime ed invecchiamento del prodotto.
I nostri prodotti
Aceto Balsamico di Modena Igp biologico
Condimento all’”Aceto Balsamico di Modena Igp biologico
Crema all’”Aceto Balsamico di Modena Igp” biologico
Condimento Bianco di Modena biologico
Saba mosto cotto di Modena biologico
Aceto di vino biologico di Trebbiano o Lambrusco
Succo d’uva biologico di trebbiano o Lambrusco
Caratteristiche dei nostri prodotti:
- filiera corta solo nostre uve;
- 100% da Agricoltura Biologica Italia, made in Italy;
- profumi e sapori di elevata qualità.
Via Paganine, 133/B
Paganine - 41126 Modena
Paganine - 41126 Modena
+39 333 5931089