DESCRIZIONE
L’Azienda
La Fabbrica di Cioccolato esiste davvero, e si trova nel cuore della Toscana a Monsummano Terme. Una storia di ambizione, precisione e duro lavoro quella di Luciano Slitti, iniziata in realtà con l’avviamento nel 1969 della torrefazione del caffè tutt’ora esistente. Ma bisogna attendere il 1989 e l’ingresso in azienda dei figli Andrea e Daniele perché l’attività si evolva con l’introduzione della produzione di cioccolato, oggi riconosciuta come una delle eccellenze artigianali italiane nel mondo. Famiglia, arte, passione, innovazione e ricerca attenta delle migliori materie prime: bastano poche parole per raccontare cinquant’anni di successi e soprattutto proiettarci nel futuro.
Andrea Slitti
Affascinato fin da bambino dagli aromi del cacao in una famiglia devota al caffè, Andrea Slitti aspetta un pranzo della domenica per porre la domanda che gli frulla in testa da anni: “perché non aggiungiamo a quella del caffè la produzione del cioccolato?” Imparando dalla sola passione e totale dedizione, Andrea diventa presto esperto selezionatore di cacao, e affida al suo palato la realizzazione di ricette sempre più sofisticate che lo portano a vincere i più prestigiosi concorsi internazionali, collezionando ben 193 premi! A distanza di 35 anni da quella domenica, Andrea Slitti è considerato uno tra i più noti cioccolatieri artigiani al mondo.
La Fabbrica di Cioccolato esiste davvero, e si trova nel cuore della Toscana a Monsummano Terme. Una storia di ambizione, precisione e duro lavoro quella di Luciano Slitti, iniziata in realtà con l’avviamento nel 1969 della torrefazione del caffè tutt’ora esistente. Ma bisogna attendere il 1989 e l’ingresso in azienda dei figli Andrea e Daniele perché l’attività si evolva con l’introduzione della produzione di cioccolato, oggi riconosciuta come una delle eccellenze artigianali italiane nel mondo. Famiglia, arte, passione, innovazione e ricerca attenta delle migliori materie prime: bastano poche parole per raccontare cinquant’anni di successi e soprattutto proiettarci nel futuro.
Andrea Slitti
Affascinato fin da bambino dagli aromi del cacao in una famiglia devota al caffè, Andrea Slitti aspetta un pranzo della domenica per porre la domanda che gli frulla in testa da anni: “perché non aggiungiamo a quella del caffè la produzione del cioccolato?” Imparando dalla sola passione e totale dedizione, Andrea diventa presto esperto selezionatore di cacao, e affida al suo palato la realizzazione di ricette sempre più sofisticate che lo portano a vincere i più prestigiosi concorsi internazionali, collezionando ben 193 premi! A distanza di 35 anni da quella domenica, Andrea Slitti è considerato uno tra i più noti cioccolatieri artigiani al mondo.
SLITTI EXPERIENCE S.R.L. (stabilimento produzione, negozio e uffici)
Via Francesca Vergine dei Pini, 1268
51015 Monsummano T. (PT)
Lun-sab
7-12.30 / 15.00 - 19.30
Dom
7-12.30
Email Monsummano: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
SLITTI EXPERIENCE (p.vendita)
Piazza dell’Olio, 6
50123 Firenze (FI)
Lun-dom
8.00-20.00
Email Firenze: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Via Francesca Vergine dei Pini, 1268
51015 Monsummano T. (PT)
Lun-sab
7-12.30 / 15.00 - 19.30
Dom
7-12.30
Email Monsummano: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
SLITTI EXPERIENCE (p.vendita)
Piazza dell’Olio, 6
50123 Firenze (FI)
Lun-dom
8.00-20.00
Email Firenze: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.