DESCRIZIONE
Il torrone Scaldaferro è un prodotto di eccellenza assoluta, frutto di una tradizione familiare che risale al 1919, prodotto nei pressi di Venezia, con una passione e un'attenzione per i dettagli che solo una lavorazione artigianale può garantire.
Il Mandorlato Scaldaferro è stato riconosciuto il miglior torrone italiano dalla rivista internazionale “Il Gambero Rosso” ed è realizzato con ingredienti selezionati con cura:
- Mandorle tostate direttamente nel nostro laboratorio
- mieli uniflorali italiani di alta qualità presidi Slow Food
- Zucchero integrale di canna
- Albume d'uovo da galline allevate a terra
- Vaniglia in bacca del Madagascar
La nostra lavorazione artigianale prevede una cottura a bagnomaria di oltre 8 ore, seguita dalla posatura a mano, senza pressatura né rullaggio, per garantire la friabilità e la tipica forma a fiocco del nostro mandorlato, dal colore leggermente ambrato.
Oltre al mandorlato classico, la nostra offerta comprende:
- torrone morbido e Torroncini, spatolati e tagliati a mano
- Dragées di torrone ricoperte di cioccolato
- Sottilissime tavolette di torrone alla mandorla, al pistacchio, ricoperta di cioccolato fondente o bianco
- Edizioni limitate realizzate con preziosi mieli uniflorali
Il Mandorlato Scaldaferro è stato riconosciuto il miglior torrone italiano dalla rivista internazionale “Il Gambero Rosso” ed è realizzato con ingredienti selezionati con cura:
- Mandorle tostate direttamente nel nostro laboratorio
- mieli uniflorali italiani di alta qualità presidi Slow Food
- Zucchero integrale di canna
- Albume d'uovo da galline allevate a terra
- Vaniglia in bacca del Madagascar
La nostra lavorazione artigianale prevede una cottura a bagnomaria di oltre 8 ore, seguita dalla posatura a mano, senza pressatura né rullaggio, per garantire la friabilità e la tipica forma a fiocco del nostro mandorlato, dal colore leggermente ambrato.
Oltre al mandorlato classico, la nostra offerta comprende:
- torrone morbido e Torroncini, spatolati e tagliati a mano
- Dragées di torrone ricoperte di cioccolato
- Sottilissime tavolette di torrone alla mandorla, al pistacchio, ricoperta di cioccolato fondente o bianco
- Edizioni limitate realizzate con preziosi mieli uniflorali
Via Ca’ Tron 31
30031 DOLO (VE)
30031 DOLO (VE)
+39 041 410467