Dal Massimo Goloso è una Macelleria & Salumeria storica della Val di Non.
Tutto ebbe inizio nel 1800 quando il bisnonno, fino a quel momento norcino a domicilio, aprì la prima Osteria con annessa Salumeria della famiglia Corrà.
Ad oggi siamo alla 5^ generazione, che ha visto crescere la passione per la macelleria e la specializzazione nella produzione dei salumi e cotture al barbecue.
La nostra filosofia è di proseguire la tradizione famigliare, selezionando personalmente tutte le carni che proponiamo in Macelleria. Seguendone tutta la filiera produttiva e privilegiando allevamenti trentini e italiani.
Il nostro obiettivo è quello di garantire ogni giorno salumi e carni di grande qualità e con caratteristiche organolettiche eccellenti, salvaguardando e promuovendo con orgoglio il lavoro dei Macellai Trentini.
Ogni fase della macellazione, della lavorazione, dell’affumicatura e della stagionatura dei nostri prodotti, avviene all’interno dello stabilimento di produzione situato a Coredo, realizzato recentemente e dotato di tutte le più moderne attrezzature.
Producono diverse tipologie di salumi della tradizione del nostro territorio: lo speck al naturale e di maiale trentino, i salami, le pancette, la schiena di maiale e il lardo alle erbe. In particolare produciamo due prodotti tradizionali, la Mortandela della Val di Non e la Luganega Trentina.
Oltre ai tagli di carne tradizionali ottenuti da bovini e suini trentini, i salumi e gli insaccati e una vasta gamma di preparati e prodotti già cotti, proponiamo tagli dal mondo di razze particolari (Black Angus americano, Galiziana spagnola, Wagyu giapponese, Aberdeen Angus inglese grass fed, Angus iberico) per mettere a confronto ed assaporare gusti provenienti da tutto il mondo.
D’altronde il nostro lavoro stà anche nell’ampliare la cultura sul mondo della carne dei nostri clienti.
Tutto ebbe inizio nel 1800 quando il bisnonno, fino a quel momento norcino a domicilio, aprì la prima Osteria con annessa Salumeria della famiglia Corrà.
Ad oggi siamo alla 5^ generazione, che ha visto crescere la passione per la macelleria e la specializzazione nella produzione dei salumi e cotture al barbecue.
La nostra filosofia è di proseguire la tradizione famigliare, selezionando personalmente tutte le carni che proponiamo in Macelleria. Seguendone tutta la filiera produttiva e privilegiando allevamenti trentini e italiani.
Il nostro obiettivo è quello di garantire ogni giorno salumi e carni di grande qualità e con caratteristiche organolettiche eccellenti, salvaguardando e promuovendo con orgoglio il lavoro dei Macellai Trentini.
Ogni fase della macellazione, della lavorazione, dell’affumicatura e della stagionatura dei nostri prodotti, avviene all’interno dello stabilimento di produzione situato a Coredo, realizzato recentemente e dotato di tutte le più moderne attrezzature.
Producono diverse tipologie di salumi della tradizione del nostro territorio: lo speck al naturale e di maiale trentino, i salami, le pancette, la schiena di maiale e il lardo alle erbe. In particolare produciamo due prodotti tradizionali, la Mortandela della Val di Non e la Luganega Trentina.
Oltre ai tagli di carne tradizionali ottenuti da bovini e suini trentini, i salumi e gli insaccati e una vasta gamma di preparati e prodotti già cotti, proponiamo tagli dal mondo di razze particolari (Black Angus americano, Galiziana spagnola, Wagyu giapponese, Aberdeen Angus inglese grass fed, Angus iberico) per mettere a confronto ed assaporare gusti provenienti da tutto il mondo.
D’altronde il nostro lavoro stà anche nell’ampliare la cultura sul mondo della carne dei nostri clienti.
Piazza dei Cigni, 6
38012 Coredo di Predaia (TN)
38012 Coredo di Predaia (TN)
Tel.: 0463536129
Mobile(solo WhatsApp): 3381929010
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Lunedì e Giovedì
07:00 – 12:30
Martedì, Mercoledì, Venerdì e Sabato
07:00 – 12:30
15:30 – 19:00
07:00 – 12:30
Martedì, Mercoledì, Venerdì e Sabato
07:00 – 12:30
15:30 – 19:00