DESCRIZIONE
Da oltre 70 anni Salumi Caputo produce salumi siciliani d'eccellenza alle pendici dei Monti Nebrodi.
Ingredienti genuini e un saper fare antico, tramandato di generazione in generazione, conferiscono ai salumi Caputo un gusto accattivante che conquista anche i palati più esigenti.
Nel 2006 l'azienda riceve il prestigioso marchio IGP a tutela della specialità di famiglia: il salame sant'Angelo di Brolo, di cui oggi è Primo produttore in Italia.
Ingredienti genuini e un saper fare antico, tramandato di generazione in generazione, conferiscono ai salumi Caputo un gusto accattivante che conquista anche i palati più esigenti.
Nel 2006 l'azienda riceve il prestigioso marchio IGP a tutela della specialità di famiglia: il salame sant'Angelo di Brolo, di cui oggi è Primo produttore in Italia.
C.da Piano Croce, sn
Sant’Angelo di Brolo – Messina
Sant’Angelo di Brolo – Messina
+39 0941 560121
+39 331 4328914
+39 331 4328914