Alimentari

CIC CARNI

DESCRIZIONE

Cic Carni srl

Siamo un’azienda abruzzese e, da quasi 40 anni, lavoriamo carni e produciamo arrosticini e salumeria tipica abruzzese.
Dalla bottega di famiglia, dove abbiamo cominciato vendendo sezionati e salsicce artigianali, abbiamo fatto tanta strada, arrivando ad essere oggi un’azienda di lavorazione carni conosciuta ed apprezzata nel settore.
La fedeltà ai metodi ed alle ricette tradizionali, unitamente alle tecnologie più avanzate, ci permettono di garantire la qualità e la freschezza costante dei nostri prodotti; il sistema interno di autocontrollo, la certificazione Haccp e l’acquisizione del Bollo CE, garantiscono la conformità e la tracciabilità di tutta la filiera delle nostre carni, dall’acquisto esclusivo da fornitori certificati fino alla consegna rapida ed efficiente presso i clienti.
Il nostro reparto produttivo è stato organizzato secondo un antico schema artigianale, con diversi tecnici macellai che sono in grado di personalizzare la nostra offerta e “cucirla” addosso alle richieste specifiche di macellerie, distribuzione organizzata e ristoratori, per i quali abbiamo introdotto i servizi di frollatura e confezionamento in atmosfera protettiva (ATP).
Oltre a lavorare carni, produciamo e confezioniamo arrosticini e numerosi salumi artigianali: prosciutti, ventricine ed altre tipicità abruzzesi.
L’impegno e la passione con cui, dal 1982, svolgiamo il nostro lavoro, sono stati premiati anche da Feedaty, che ha misurato la soddisfazione espressa dai clienti assegnandoci il Certificato Fidaty Gold.

Arrosticini E Vendita Online

Data la grande bontà di questa specialità di carne, l’Abruzzo, patria del fortunato spiedino, pullula di locali dove è possibile fare delle ottime scorpacciate di Arrosticini. Ma come si diceva pocanzi, la praticità della preparazione e l’originalità di questa specialità dell’antica tradizione abruzzese, hanno incuriosito ristoratori sparsi un po’ in tutta Europa, rendendo l’arrosticino d’Abruzzo famoso protagonista di grigliate oltre confine.

Grazie all’intraprendenza di molti produttori come Cic Carni, il prodotto è reperibile in molte catene di distribuzione e è addirittura in vendita online. Perciò, ovunque tu sia, se hai voglia di arrosticini, può bastarti un clic! In poche ore, un bel pacco di originali Arrosticini abruzzesi, potrebbe essere a casa tua… griglia, o meglio “fornacella” compresa! Certo, una buona parte del merito va proprio agli abruzzesi ( siano stati essi emigranti nostalgici delle specialità della propria terra o ambasciatori dell’arrosticino abruzzese, si muovono in lungo e largo per far conoscere questi deliziosi spiedini di carne di pecora), ma certamente il gusto deciso e saporito di un arrosticino ben cotto ha giocato un ruolo chiave nel suo incondizionato successo.

Consigliatissima per l’arrosticino la cottura alla brace, per la quale è stato ideato un braciere dalla caratteristica forma allungata a canalina, definito, in base al dialetto della zona, «lu fucon», «fornacella», «furnacella», «rustillire». Questa speciale griglia per arrosticini, appositamente studiata, da una parte permette l’accumulo della brace e dall’altra il giusto spessore per una cottura della carne senza che la parte in legno venga intaccata dal fuoco.

© 2024 Progroup-cralregionelombardia.it. All Rights Reserved.
CONCESSIONARIA AUTORIZZATA CONVENZIONI: PRO GROUP DI MUFFOLINI DARIO SERGIO Via Fabio Filzi, 3 - 20092 - Cinisello Balsamo P.IVA: 10049450967 Tel.: 0287366197 - direzione@progroupconvenzioni.it